• избранноеДобавить в избранное

    Минздрав раскрыл секреты нового противоракового средства

    Российские ученые-фармацевты создали совершенно новый противораковый препарат, способный подавлять различные виды онкологических новообразований, включая самые трудноизлечимые. В их число входит меланома или рак кожи, злокачественные опухоли почек, легких, мочеполовой системы, головного мозга, щитовидной железы и многих других, требующих радикальных методов лечения.

    Уникальность данного препарата, получившего название PD-1, заключается в более продолжительном периоде действия, лечебный эффект которого, способен сохранятся и в течение некоторого времени после прекращения лечения. Действие нового лекарственного средства, предназначенного для уничтожения раковых опухолей, основывается на стимулировании иммунной системы и повышения ее активности, направленной на собственную борьбу с патологическим состоянием.

    В контрольной группе лиц, в результате применения нового препарата, у 40 процентов больных с метастазами в различных органах удается достигнуть длительного периода ремиссии. Шанс на выживание при проведении терапевтического лечения с PD-1, получают больные с самыми сложными формами рака третьей и четвертой степени.

    В настоящее время проводится заключительный этап испытаний, появление нового лекарства следует ожидать в ближайшие сроки, не позднее полутора лет.

    Автор статьи: Губкина Ольга Александровна
    Получить бесплатную консультацию

    Оценить статью:

    0 голосов

    Рекомендуем прочитать: