• избранноеДобавить в избранное

    Проявление вегетососудистой дистонии

    София

    Здравствуйте !
    В воскресенье нас позвали на застолье !
    Попросили помочь на кухне, человек больной сахарным диабетом снял с своих рук одноразовые перчатки , которые одевал полчаса , и отдал мне их , я их одела и стала помогать на кухне . Потом поели выпили 1 бокал домашнего вина и две маленькие рыбки были съедены мной .
    Туже самую еду но в большем количестве съели сами хозяева дома .
    В 9 вечера больше ничего не кушала , спать легла в 11 ночи .
    В 6 утра проснулась от звонка будильника , но сделав движение что бы встать , я вдруг почувствовала сильную слабость , тошноту и в животе стало все крутить , я пыталась вырвать , но с меня выходило только желудочный сок и все !
    А тошнота не проходила голова непроходима , я думала что меня ударит инсульт , жидкий стул был , потом пришлось опять на четвереньках стоять и рыгать , так как я не лежать не стоять не могла .
    Объясните что со мной было?

    Ответ специалиста
    Возможно это было проявление вегетососудистой дистонии или, скорей всего, попалась рыба, подвергнутая недостаточной термической обработке (отравления некачественной рыбой - одни из опасных). Про диабет можно забыть - эта болезнь не заразна и не передается при контакте. Надо обратиться к гастроэнтерологу или инфекционисту.

    Оценить ответ:

    0 голосов

    Не нашли решение своей проблемы? Задайте вопрос прямо сейчас!

    Рекомендуем прочитать: